相关搜索    
  招生快讯

我校第四届招生简章暨录取通知书设计大赛圆满结束

我校第四届招生简章暨录取通知书设计大赛圆满结束于 2016-11-22 发布,该页已被浏览1898次

为汲取更多创意与智慧全力做好2017年我校招生宣传工作调动广大学生参与招生宣传的热情和积极性,日前,由招生就业处主办,招生宣传联盟承办的“大连民族大学第四届招生简章暨录取通知书设计大赛”已圆满结束

本次大赛于10月中旬正式启动,在全校学生中受到热烈反响,共收到11个学院120余名同学的近60件设计作品。经过严格筛选,最终设计学院的马德宇同学、生命科学学院的黄丽菲同学分别荣获招生简章和录取通知书设计一等奖,计算机科学与工程学院的刘蒙格、研究生学院的沙远川等10组参赛团队分别获二、三等奖。

我校自2013年举办此项大赛以来,涌现出了许多优秀的设计作品和团队,全校学生积极参与,为学校招生宣传工作献计献策,为学校招生宣传注入新的活力和蓬勃的思想。我校成功举办的四届招生简单设计大赛中,共累计600余人报名参赛,且一等奖获奖作品均已被历年的学校招生简章制作所采纳使用。

招生就业处负责人表示,本次设计大赛除保留往年的普通类招生简章外,还新增了录取通知书的设计,这一创新性的尝试取得了良好的收效,不仅使我校招生简章更加贴近考生需求,发挥更大的宣传效果,也让我校录取通知书样式不断优化、独具特色,更是为招生就业处下一步多角度、全方位做好2017年招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校奠定了良好的基础。

 

附:获奖团队名单

序号

作品类别

参赛学生

所在学院

奖级

1

A

(招生简章)

马德宇

设计学院

一等奖

2

江培

生命科学学院

二等奖

3

吴连影

设计学院

二等奖

4

刘蒙格

计算机学院

三等奖

5

黄丽菲

生命科学学院

三等奖

6

王少华

设计学院

三等奖

7

B

(录取通知书)

黄丽菲

生命科学学院

一等奖

8

江培

生命科学学院

二等奖

9

刘蒙格

计算机学院

二等奖

10

王国栋

设计学院

三等奖

11

沙远川

研究生学院

三等奖

12

周丽雯

经济管理学院

三等奖

招生简章作品展示

 

录取通知书作品展示

 


版权所有:大连民族大学招生就业处     © "i民大"工作室开发制作
邮编:116600 电话:0411-87656067