相关搜索    
  考生问答

学生在校期间是否有出国留学的机会?

学生在校期间是否有出国留学的机会?于 2016-06-13 发布,该页已被浏览2130次

学校高度重视国际化办学工作,已将国际化列为学校发展总体战略之一。我校国际交流合作处积极与国境外院校建立合作关系,开展层次多样,种类丰富的学生国际项目,努力为我校学生赴国境外学习、就业创造条件,为学生成才奠定基础。

目前,我校与美国、英国、波兰、韩国、日本、台湾等多个国家地区的110余所高校签署了校际合作协议。通过校际项目派出的学生数量呈逐步上升趋势。2015年派出校际交流交换生179人,参与国际项目的学生比例逾10%,并且每年呈递增趋势。各二级学院的学生都有赴国境外进修的机会。

为方便学生了解项目情况,国际交流合作处建立了学生国际项目QQ群(群号 290101308)。

 


版权所有:大连民族大学招生就业处     © "i民大"工作室开发制作
邮编:116600 电话:0411-87656067